Nahuel Guzmán consigue primer triunfo en la eLiga MX con goleada de Tigres sobre Necaxa

El Patón estuvo en el mando de los felinos y se impuso 2-5 a Kevin Mercado.

Los felinos abrieron el marcador. (FIFA)

Necaxa no pudo repetir la goleada de la fecha anterior y fue humillado 2-5 por Tigres en la continuación de la Jornada 11 de la eLiga MX, que significó el primer triunfo de Nahuel Guzmán en la competencia y dedicó la victoria: "a mi hijo Mateo y para mi esposa que decía que no le ganaba a nadie”.

Con este resultado, el cuadro de la UANL llegó a 13 puntos, con cuatro triunfos, un empate y seis derrotas, mientras que Necaxa bajó al lugar 14 al quedarse con 12 unidades.

El primer tiempo fue intenso, Mauro Quiroga abrió el encuentro al 19’ con un cabezazo en el área, pero la ventaja no le duró mucho, ya que André-Pierre Gignac empató con una definición colocada al 29’, aunque eso no le quitó el nerviosismo al Patón.

Apenas inició el segundo tiempo, Dédé marcó su doblete al 49’ y obligó a que Kevin Mercado hiciera cambios, pero no tuvo mucho efecto, ya que Eduardo Vargas se apuntó un hat-trick con tantos al 60’, 82’ y 87’. Quiroga hizo el segundo de los rojiblancos al 90’.