¡Por fin! Bravos ganó en la penúltima fecha y de paso eliminó a Gallos

Éder Borelli fue el jugador que le dio los primeros tres puntos a Juárez en el torneo virtual.

Juárez se impuso a Gallos en la Jornada 16 de la eLiga MX. (FIFA 20)

Tuvieron que pasar 16 jornadas para que Juárez pudiera saborear la victoria en la eLiga MX, luego de imponerse por 3-1 a Querétaro en la penúltima fecha del torneo virtual, donde desde hace mucho dejaron atrás cualquier oportunidad de clasificar a la Liguilla.

Jaime Gómez estuvo al mando de Gallos, equipo ya eliminado tras la derrota, ya que se quedaron en el lugar 16 con 18 puntos.

Éder Borelli, por su parte, estuvo en los controles de Bravos, equipo que llegó a siete unidades pero aún sigue en el último lugar de la Tabla General.

El partido comenzó con fallas técnicas luego de perderse la conexión previo al inicio. El primer tiempo tuvo opciones en ambas porterías. Juárez abrió el marcador al minuto 3 por conducto de Darío Lezcano. Sin embargo, Clifford Aboagye lo empató al 24’.

El rival no bajó los brazos y el propio atacante paraguayo les devolvió la ventaja con un golazo al 43’.

Ya en la parte complementaria, los queretanos se fueron al frente, pero les costó encontrar el gol del empate, y Brian Rubio aprovechó para poner el tercero para Bravos al 56’.