Gallos y Xolos dividen puntos en La Corregidora; Gil Alcalá, la figura

Los Xolos de Leandro González Pirez vinieron de atrás para sacar un empate ante los Gallos de Marcel Ruiz, quien no supo aguantar el marcador

Gallos y Xolos igualan en La Corregidora (Captura)

Gracias a una gran actuación del arquero Gil Alcalá, los Gallos empataron 1-1 contra Xolos de Tijuana en su primer juego como locales de la eLiga MX con Marcel Ruiz en los controles de los plumíferos y el defensa Leandro González por los fronterizos.

A los 34 minutos del partido, Ariel Nahuelpán recibió el balón en el área y con un disparo cruzado, el delantero logró el 1-0. Luego comenzó la buena actuación de Alcalá, que atajó en tres ocasiones.

La primera fue a un disparo del propio Leandro González virtual, luego reaccionó a un remate del mediocampista Edwin Cardona y la más importante fue un mano a mano de último minuto contra Bryan Angulo que evitó la caída del Gallo.

¡Museo del horror! Los 10 peores fichajes en la historia reciente de Pumas

En el segundo tiempo, llegó el gol de Bryan Ángulo, quien aprovechó un pase en el área para rematar a gol y poner la pizarra 1-1 en el duelo de equipos que son del mismo grupo empresarial.

Al final del juego, el juvenil Marcel Ruiz reconoció sus fallas durante el juego. "Fallé unas importantes y pues ni modo. Empatamos y ahora a mejorar".

Ni con la motivación de Vuoso, Santos pudo librar goleada del León en eLiga

En tanto que Leandro González destacó el trabajo de Alcalá. "Él arquero de ellos tuvo una actuación genial creo que merecí algún gol más. Fue un empate justo".