Jonathan Borja humilla a Vincent Janssen en su debut en la eLiga MX

Aunque ya están eliminados, Cruz Azul se impuso 2-5 a Rayados en la Jornada 15.

Janssen perdió 2-5 en su debut en la eLiga MX

Vincent Janssen no tuvo un buen debut en la eLiga MX al caer 2-5 ante Cruz Azul en la Jornada 15, un resultado que a los capitalinos les sirve para buscar un cierre digno, pues ya están eliminados del torneo.

Con la victoria de Jonathan Borja al mando, los celestes llegaron a 15 puntos para subir al lugar 16, mientras que la Pandilla está en el séptimo lugar con 21 puntos.

La Máquina mostró una cara diferente en este primer tiempo. Jonathan Rodríguez abrió el marcador al 10’ con un tiro colocado y Roberto Alvarado aumentó la ventaja al 26’. Rogelio Funes Mori les dio un susto al 29’, pero no le alcanzó para empatar, ya que Santiago Giménez hizo un golazo al 45’.

Mientras que el Cabecita Rodríguez puso el cuarto en el inicio de la parte complementaria. Vincent Janssen metió a su propio jugador al partido para intentar cambiar el rumbo y anotó el segundo de los regios al 78’, pero Milton Caraglio se encargó de sentenciarlo en la recta final.