Rayados se queda sin Liguilla y Pachuca cierra la fase regular como líder de la eLiga MX

Los regios se quedaron en la orilla y no pudieron meterse a la Fiesta Grande del torneo virtual.

Los Tuzos se quedaron con la cima de la tabla general.

La eLiga MX cierra vibrante su etapa de fase regular, y en la última jornada los Rayados le dijeron adiós a la eLiguilla al perder 3-2 con el Pachuca que es el líder de la competencia gracias a un Kevin Álvarez que está en fuego total.

Los Tuzos culminaron empatados en puntos con el León, pero la diferencia de goles les dejó el liderato general; por su parte los de Monterrey se quedaron con 21 puntos fuera de los primeros ocho lugares.

El duelo comenzó movido y al minuto 9, Rubens Sambueza hizo el 1-0 para Pachuca, al aprovechar un pase filtrado, se metió al área y disparó para vencer a los Rayados.

Pachuca siguió atacando, pero Marcelo Barovero y el poste impidieron que los de Monterrey se fueran con más desventaja al descanso. sin embargo, Rogelio Funes Mori soltó un riflazo imposible para Óscar Ustari y el duelo se empató 1-1.

Ya en la segunda parte, Juan Iturbe hizo el 2-1 al 60’ para los Tuzos con otro disparo colocado que pegó en el poste y se metió a la portería de Rayados.

El duelo siguió y al 81’, Cristian Souza mató las esperanzas de Rayados al hacer el 3-1 dentro del área.

Todavía Rayados intentó y al 85’ Alfonso Alvarado hizo el 3-2 en una buena jugada personal, pero no hubo posibilidad del empate para el equipo de Eric Cantú.