Fernado Beltrán destrozó a Nahuel Guzmán en la eLiga MX

El Rebaño, de la mano del Nene, le pasó por encima al Patón, que no ha podido ganar en todo el torneo.

Tigres vs Chivas (0-4) Jornada 5 eLiga MX. Beltrán destrozó a Nahuel

Chivas no tuvo piedad con Tigres y golearon 0-4 para conseguir el primer triunfo en la eLiga MX en partido correspondiente a la Jornada 5. Fernando Beltrán estuvo al mando y consiguió su revancha tras la mala imagen que dejó al ser humillado 1-7 ante Pachuca.

AMFpro busca contrato colectivo de trabajo tras desaparición del Ascenso MX

Con este resultado, los rojiblancos llegaron a cinco puntos y están en el lugar 13 de la tabla, mientras que los felinos siguen en la penúltima posición de la competencia con solo una unidad.

Beltrán salió ilusionado con sacarse la espina tras ser goleado 1-7 en su debut en el certamen y le dio la oportunidad a Oribe Peralta en el XI titular, que respondió con uno de los tres goles que anotaron en el primer tiempo, mientras que el Patón Guzmán lucía relajado acompañado de su hijo, pero se llevó una sorpresa.

Alexis Vega hizo un doblete al 9’ y 36’, el primero un golazo en una primera parte que el Rebaño dominó sin problema, mientras que Peralta hizo otro tanto al 21’. El cuarto cayó al 61’ con un gran disparo de Fernando Beltrán de parte externa.