En duelo mexa con final cardiaco, Olimpo United se impone 6-5 a Raniza

Osvaldo Martínez se fue expulsado sobre el cierre del partido por una dura entrada.

Osuna marcó en la victoria del Olimpo United. (Américas Kings League Santander)

Olimpo United y Raniza chocaron en la sexta jornada de la Kings League Américas con la necesidad de sumar para no quedarse estancados en la parte media de la tabla.

En un encuentro lleno de goles, la victoria se definió por los delanteros de ambos equipos, cada uno con hat-trick para su club, entre ellos un tanto doble a favor de Olimpo United que fue definitivo.

Manny Pacquiao envía un gran mensaje a Julio César Chávez Jr.

Por su lado, Marco Bueno aprovechó cada jugada que tuvo a la ofensiva para concretar con gran efectividad los avances de sus compañeros. De su lado, Baruc Ochoa impuso su físico contra los defensores rivales y encontró jugadas personales que terminaron en el arco rival, sin embargo el resultado no fue positivo.

Al término del partido, Osvaldo Martínez realizó una entrada que pudo lesionar a un rival y provocó su expulsión, a la espera de conocer si esto le traerá juegos de suspensión.

Con este marcador (6-5 a favor de Olimpo United), la Raniza de Alana y Barcagamer se queda ocho unidades mientras que el Olimpo de Javier Hernández escalará posiciones al sumar nueve puntos.