Ajax aplastó a Heracles 5-0 con Edson Álvarez en la banca

El Ajax aplastó al Heracles con una gran actuación de Zakaria Labyad que logró un doblete.

Ajax marca el paso en la Liga, ya suma 37 goles a favor. Foto: AFP

El Ajax sigue marcando el paso en la Eredivisie y esta mañana logró una estrepitosa goleada 5-0 ante Heracles en un duelo donde Edson Álvarez se quedó en la banca y no fue parte de ninguno de los cinco cambios que realizó el entrenador Erik Ten Hag, entre ellos dos defensivos.

Desde los seis minutos, el Ajax tomó ventaja con un gol del delantero Lassina Traoré, quien tomó un pase por el centro y fusiló al arquero; luego Ajax amplió a los 29 minutos con un tanto de David Neres con un golazo tras pegarle desde afuera del área y para culminar el primer tiempo Zakaria Labyad logró el primer tanto de los dos que consiguió en este cotejo.

En el segundo tiempo, el serbio Dusan Tadic consiguió el 4-0 luego de un pésimo despeje de la defensa que fue bien aprovechado con un centro para Tadic, que ya ni celebró el tanto; Labyad cerró la cuenta a los 77 minutos.