Ver Ajax vs PSV EN VIVO. Futbol HOY | Supercopa Holanda 2022

Sigue en vivo y online el Ajax vs PSV de la Supercopa Holanda 2022, este sábado 30 de julio a partir de las 13:00 horas.

¡¡¡Se termina el partido!!!

El PSV se lleva la Supercopa de Holanda al imponerse por goleada al Ajax. El mexicano Erick Gutiérrez celebra el triunfo, mientras que Edson Álvarez se queda con el sabor amargo de la derrota.

97

Tadic recibe tarjeta amarilla y el Ajax suma un amonestado más.

95

La Supercopa de Holanda parece estar definida para el PSV, solo algo catastrófico evitaría su éxito este sábado.

92

¡¡¡Gooool del PSV!!!

El joven Simons hace una buena jugada individual, luego de que tras una pared, quedó solo ante el portero rival y con un amague lo dejó tirado en el césped y mandó a guardar el balón.

90

Los silbantes dan a conocer que se agregarán nueves minutos como tiempo de compensación.

88

¡Perdona el PSV!

Tras un balón desviado, el esférico le quedó botando a Veerman, quien metió un derechazo, pero para su mala suerte el balón se impactó en el travesaño.

87

El PSV se agrupa en su campo y está en espera de que se les dé ese contragolpe que les ayude a sentenciar el duelo.

85

El marroquí Saibari tuvo la oportunidad de sentenciar el partido, luego de que tras un contragolpe se enfiló solo y dentro del área metió un disparo cruzado, pero el balón se fue desviado.

80

Entramos a la recta final del partido, donde el Ajax busca el empate con un. hombre menos en el campo.

78

Tras varios minutos de revisar una jugada en le VAR, el nigeriano del Ajax Bassey se va expulsado, por una fuerte entrada sobre Gakpo.

74

Cambio del PSV:

Entra el mexicano Erick Gutiérrez por Hoever.

72

¡¡¡Goool del Ajax!!!

Tras un centro, el arquero del PSV rechaza el balón por aire, pero apara su mala suerte el balón sale para Kudus, quien controla con el muslo y metió un zurdazo para acortar distancias en la pizarra.

68

¡¡¡Goool del PSV!!!

Gran contragolpe del PSV: De Jong sirvió para Guus Til quien desde fuera del área mete un potente disparo y Edson Álvarez en su intento por tapar el tiro, solo desvió el balón y éste se fue al fondo del arco.

64

Obispo mete un potente derechazo desde fuera del área y el arquero del Ajax falla al dar rebote dentro de su área, por lo que Gakpo aprovechó el regalito y mandó el balón al fondo de la red.

57

El Ajax luce mejor en la cancha, el gol parece que les ha dado un impulso anímico.

54

Gran jugada colectiva del Ajax, que proyecta a Wijndal por carril izquierdo, quien mete un centro raso para el brasileño Antony, quien dentro del área remata de zurda y de primera y manda el balón al fondo de la red.

51

El silbante anula la amarilla para Wijndal, luego de que el árbitro fue al VAR y se percató de que Bakayoko se había ayudado con la mano.

49

Wijndal recibe tarjeta amarilla luego de que derribó al belga Bakayoko cuando se enfilaba solo al área rival.

48

El Ajax busca hacerse del balón en estos primeros minutos del segundo tiempo.

46

¡¡¡Rueda el esférico!!

Comienza el segundo tiempo de la Supercopa de Holanda 2022 en un choque entre Ajax y PSV.

45+4

¡Se termina el primer tiempo!

El PSV le dio la vuelta al marcador y se va con la ventaja al vestidor. El Ajax tiene mucho por mejorar para la segunda parte.

45+3

¡Tarjeta amarilla para Edson Álvarez!

El mexicano se salvó de la expulsión luego de que en un balón por aire brincó y le dio un codazo a Guss Til.

45+1

Los Granjeros repiten la fórmula: Gakpo manda un centro por izquierda hacia segundo palo, donde de nueva cuenta aparece Guss Til para marcar de cabeza. Una calca del primer gol.

41

Se calienta los ánimos en el partido y se dan una serie de empujones entre jugadores del Ajax y PSV: Berghuis y Benítez son amonestados.

36

El Ajax luce sacudido tras irse abajo en el marcado, no han logrado volverse a meter en el partido.

32

Gakpo manda un centro por izquierda hacia segundo palo, donde aparece el Guus Til para suspenderse en el aire y marcar de cabeza.

28

Edson Álvarez filtra un balón para Tadić, quien dentro del área da un taconazo para Taylor, quien llega apresurado y mete un disparo raso, pero sale a las manos del arquero del PSV.

25

De nueva cuenta Steven Bergwijn hace una buena jugada, similar a la del primer gol, solo que esta vez su tiro de zurda salió con poca fuerza y directo a las manos del portero rival .

22

El PSV no logra sacudirse el golpe anímico que significó irse abajo en el marcado en los primeros 15 minutos del partido.

17

Steven Bergwijn, autor del gol, cayó al césped tras un fuerte golpe, pero el silbante solo marcó la falta y se guardó las tarjetas.

15

¡¡¡Gooool del Ajax!!!

Steven Bergwijn se luce con un golazo, luego de que recibió un pase dentro del área rival y con un zurdazo cruzado mandó a guardar el balón en el ángulo.

8

El Ajax se ha mostrado dominador en estos primeros minutos del partido, mientras que el PSV no hall ala forma de hacerse del balón.

3

La afición del PSV se ha hecho sentir en las gradas del Estadio Johan Cruijff Arena.

1

¡¡¡Rueda el esférico!!!

Ajax y PSV buscan ganar su primer campeonato de la temporada con esta Supercopa del Holanda.