Ajax sigue con paso firme en la Liga; goleó al Zwolle y Edson Álvarez jugó 45'

El mediocampista mexicano jugó todo el segundo tiempo en el conjunto de Amsterdam.

El conjunto de la capital de los Países Bajos sigue en fuego en la Liga. Foto: AFP

Ajax sigue con paso firme en la Eredivisie de los Países Bajos, luego de que este sábado goleó 4-0 al PEC Zwolle en la Amsterdam Arena, en un juego en el que Edson Álvarez entró de cambio y jugó todo el segundo tiempo.

AJAX LE SACA CINCO PUNTOS AL SEGUNDO LÍDER

El conjunto donde juega el mediocampista mexicano sigue apretando en la cima de la clasificación y con esta victoria llegó a 30 unidades, a cinco del Vitesse que es segundo con 25 pero que aún no juega su partido de este fin de semana y a seis del PSV que es tercero con 24 unidades.

Los goles del equipo de Amsterdam fueron a cargo de Klaas-Jan Huntelaar al 7', Quincy Promes al 11', Antony Matheus dos Santos al 35' y ya en tiempo agregado Ryan Gravenberch marcó el cuarto al 92'.

En cuanto refiere a Edson Álvarez, la actividad del mexicano ha sido poca en la Liga, más allá de que ha tenido buenos minutos en la Champions League.

Con los 45 minutos que jugó este sábado, el canterano del América, suma un total de 385 en ocho juegos disputados.