¡De escándalo, histórico! Ajax goleó 13-0 a Venlo; Edson Álvarez jugó 20 minutos

El mexicano entró de cambio en la sorprendente goleada del conjunto del Ajax.

El Ajax, dirigido por Erik Ten Hag , acaba de lograr una goleada pocas veces vista en importantes Ligas profesionales del mundo. Foto: AFP

El Ajax acaba de lograr una histórica goleada en la Eredivisie tras conseguir un escándaloso 13-0 ante el VVV Venlo en la Jornada 6 de la liga en un juego donde participó el mexicano Edson Álvarez que ingresó de cambio al 70' al tomar el lugar de Daley Blind.

Se trata de la mayor goleada en la Liga de los Países Bajos; el que se dio un festín de goles fue el futbolista de Burkina Faso Lassina Traoré que consiguió cinco goles a los 17, 32, 54, 65 y 87.

Jurgen Ekkelenkamp aportó un doblete, igual que Jan Klaas Huntelaar a los 74 de penal y luego a los 76 con un remate a gol. Fue un duelo donde el emdiocampista Edson Álvarez participó poco más de 20 minutos y así ha logrado estar en 5 de los 6 duelos que ha jugado el equipo del Ajax en la liga.

Completaron el resultado los goles de Dusan Tadic, Antony Dos Santos, Daley Blind y el argentino Lisandro Martínez.