¡'Machín' goleador! Edson Álvarez se luce con un tanto en el Vitesse vs Ajax | VIDEO

El futbolista mexicano firmó el segundo tanto para los de Ámsterdam en su visita a la cancha del estadio Gelredome.

Edson Álvarez marcó gol en el duelo Vitesse vs Ajax (Twitter @AFCAjax)

¡Tremenda mañana de mexicanos en la Eredivisie! Edson Álvarez sigue demostrando su calidad como futbolista en el balompié del Viejo Conteniente y ahora se lució con un tanto en el duelo entre el Ajax y el Vitesse, correspondiente a la Jornada 23 del torneo de los Países Bajos.

¿Cómo fue el gol de Edson Álvarez? | VIDEO

Fue al minuto 54 cuando el Machín apareció en el centro del área para enviar el balón al fondo de la portería rival tras rematar con la cabeza el esférico que le llegó tras el cobro de un tiro de esquina.

Con el tanto del defensa azteca, el Ajax remontó el marcador, pues este fue inaugurado por el Vitesse al minuto 30; sin embargo, la reacción del conjunto visitante no tardó mucho en llegar, pues al 32' Davy Klaassen puso el 1-1.

El gol del mexicano fue muy importante para el Ajax, pues tras ganar el encuentro, el equipo de Ámsterdam se colocó a solo tres puntos del Feyenoord de Santiago Giménez, el cual avanza como líder de la Eredivisie con 52 unidades.