¡Erick Gutiérrez se luce con asistencia en goleada de PSV!

El mexicano ha recuperado la confianza y la titularidad con los Granjeros, los cuales ganaron 4-1 ante el Utrecht.

PSV derrotó 4-1 al Utrecht en la J15 de la Eredivisie (Twitter @PSVespanol)

El mediocampista mexicano, Erick Gutiérrez, se lució con una asistencia en la goleada del PSV Eindhoven 4-1 sobre Utrecht, marcador con el que los Granjeros se acercaron a dos puntos del Ajax en en la lucha por la punta de la Eredivisie.

El Guti ha ido recuperando la confianza de su entrenador, luego de que al inicio de la temporada ni siquiera era convocado y cuando era considerado se quedaba en la banca.

El mexicano se ha convertido en titular durante los últimos duelos, jugó 85 minutos y dio el pase para el tercer gol de su equipo que tuvo que venir de atrás para llevarse los tres puntos.

Los goles del PSV fueron obra de Cody Gakpo al minuto 27, André Silva a los 35’, Ritsu Doan a pase de Guti al minuto 51; mientra que Philipp Mwene fue el encargado de cerrar la goleada.

¿Qué pasó con Erick Gutiérrez?; el valor del mexicano se desplomó con PSV

Con este triunfo los Granjeros llegan a 34 unidades, dos menos que el Ajax que lidera la clasificación en Países Bajos. Su próximo encuentro en la Eredivisie será ante el NEC, pero antes visitará a la Real Sociedad como parte de la Jornada 6 de la Europa League.