¡De mal en peor! Ajax empata a nada ante el Twente y alarga su paso irregular en la Liga

Los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez fueron titulares con los Hijos de los Dioses y completaron los 90 minutos en el campo.

Ajax la pasa mal en el torneo liguero | @AFCAjax

El Ajax prolongó su crisis, incapaz de ganar en la Johan Cruyff Arena de Ámsterdam al Twente (0-0), y eleva a cinco la racha de partidos sin ganar, que cada semana le alejan más de la carrera por el título de la Eredivisie, que domina el Feyenoord.

El cuadro de Alfred Schreuder no pudo con el Twente, un equipo en buena línea instalado en la parte alta de la clasificación neerlandesa.

El Ajax acumula una derrota y cuatro empates consecutivos que le alejan del liderato cada jornada. Fue incapaz de batir al meta visitante, en un duelo que tuvo que afrontar el equipo de Ámsterdam con diez hombres durante una hora, por la expulsión con roja directa de Devyne Rensch.

Los Hijos de los Dioses, que sólo han sumado cuatro de los últimos 15 puntos en juego, son terceros, a un punto del AZ Alkmaar, segundo, y a dos del Feyenoord, líder, que aún tiene que disputar ante el Groningen su encuentro de la Jornada 16.

Y el equipo de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, quienes fueron titulares y completaron los 90 minutos en el rectángulo verde, puede terminar el fin de semana cuarto en la clasificación, si el PSV vence el domingo al Sittard.