Wolves vence 1-0 a West Ham y el VAR le quita un gol a Raúl Jiménez

El mexicano entró de cambio y marcó, pero el VAR anuló la acción por fuera de lugar.

Wolves se llevó el triunfo con Raúl Jiménez de cambio. (Foto: Wolves)

Los Wolves respiran luego de vencer 1-0 al West Ham y comenzar a salir del fondo de la tabla. Incluso, con este triunfo mandaron a su rival a zona del descenso.

El mexicano Raúl Jimémez ingresó de cambio y anotó, pero la acción fue anulada.

Las emociones se guardaron para el segundo tiempo que comenzó con la anotación de Daniel Podence. El jugador adelantó a la manada con una gran definición desde fuera del área.

Al minuto 63, Jiménez entró en lugar de Matheus Cunha. Incluso, Julen Lopetegui ejecutó más modificaciones y su equipo tuvo una proyección diferente en el campo.

Así, con un ataque fresco, la manada se fue al frente y Raúl Jiménez iba a sellar la victoria, pero su gol fue anulado por una revisión minuciosa del VAR que detectó un fuera de lugar del mexicano.

El duelo finalizó y los Wolves siguen en la encomienda de la salvación. Suman 17 unidades despegándose con dos del pelotón que peligra en el que se encuentran el West, Everton y Southampton.