¡Ajax le mete nueve goles al Cambuur! Edson Álvarez jugó 62 minutos

Los de Ámsterdam son líderes de la Eredivisie a falta de lo que haga el PSV en la Jornada 5.

David Neres festeja uno de sus dos goles contra el Cambuur. (FOTO: AFP)

En la Jornada 5 de la Eredivisie el Ajax se dio un festín en la Amsterdam Arena, donde humilló 9-0 al Cambuur, donde el Edson Álvarez fue titular, pero no pudo aprovechar la circunstancia del encuentro para hacer su gol y salió de cambio al minuto 62.

Con este resultado los dirigidos por Erik ten Hag están como líderes de la temporada 2021-22 con 13 puntos, uno más que el PSV donde milita Erick Gutiérrez, quienes tienen 12 unidades, pero tienen un juego menos.

El marcador lo abrió Jurriën Timber al 16’, cuando robó un balón en mediocampo y lideró el contragolpe para definir él mismo la jugada en el 1-0. Tres minutos más tarde, al 19’, Steven Gerghuis puso el 2-0.

Noussair Mazraoui hizo el 3-0 al 29’, cuando sacó un disparo de voleo luego de un mal rechace de la defensa. Mientras que al 38 apareció David Neres para el 4-0 con un remate de volea tras un centro por izquierda.

Ya en la parte complementaria, al 60’, Dusan Tadic hizo el quinto luego de un mal rechace del arquero que le quedó para impactarla de primera y tres minutos después Mohamed Daramy hizo el sexto tras recuperar un balón que le habían robado en el área.

Sebastian Aller se apuntó su gol con una definición de taquito en el área chica al 67’ para el séptimo en el marcador y la cuenta la cerraron Danilo al 75’, tres minutos después de ingresar y David Neres al 83’ con el noveno, en lo que fue doblete.