Guti se luce con asistencia en la goleada del PSV ante Excelsior

Erick Gutiérrez entró en el segundo tiempo y de inmediato se hizo notar en el encuentro con su pase para el cuarto gol.

Guti se encontró con un balón en la salida de Excelsior.

Erick Gutiérrez es otro de los mexicanos en Europa que tuvo una gran actuación, pues este domingo aunque no fue titular con PSV ante Excelsior, logró destacar en el encuentro con asistencia.

Guti entró de cambio en el segundo tiempo y al 55' se encontró con un balón en una mala salida del rival, pues El Yaakoubi buscaba a su compañero en tres cuartos de cancha, cuando se anticipó el mexicano para robar el esférico y dejarle el balón a Xavy Shay Simons, quien bajó la pelota y sacó su disparo potente para el 4-0 de una goleada de 6-1.

Guti recibió felicitaciones de sus compañeros por esa anticipación, en la cual el rival buscaba salir rápido para sorprender, y los sorprendidos fueron ellos.

El primer gol del encuentro fue obra de Joey Veerman al 2', después vino el doble de Ibrahim Sangaré al 29' y 45'; así con el 3-0 terminó la primera parte.

Ya en el complementó cayó el de Xavi al 55' y de Cody Gakpo al 59', ya era el 5-0; sin embargo, Excelsior no renunció y buscó su gol, el cual se le dio al 74' por Siebe Horemans.

Finalmente, el 6-1 se dio al 84' por conducto de Shay. De esta manera, PSV llegó a 9 puntos, su rival en turno se quedó en 6.