PSV se complicó, pero venció a Go Ahead Eagles; Guti se quedó en la banca

Go Ahead Eagles casi saca en el empate en casa.

La banca del PSV. (FOTO: Reuters)

El PSV se salvó de empatar y sumó su quinto triunfo de la Eredivisie al vencer en los últimos minutos 2-1 al Go Ahead Eagles, duelo donde el mexicano,Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

Los de Eindhoven se mantienen en la segunda posición, por debajo del Ajax, pero la tarde se pudo complicar ya que encontraron el triunfo en la parte final del encuentro que estaba empatado.

Cody Gapko hizo el 1-0 para el PSV apenas al minuto 15 con un buen disparo dentro del área.

Los visitantes siguieron en la búsqueda del segundo. Eran Zahavi remató por un lado al 19’ y al 21’ le atajaron a Chukwunonso Madueke en una buena estirada del porteros, Warner Hahn.

El Go Ahead tuvo poco en la primera parte siendo un tiro de Marc Cardona al 26’ lo único de problema.

Ya en la segunda parte, Iñigo Córdoba hizo el 1-1 al 55’ con un disparo que parecía sin problema y terminó en la red. El duelo se mantuvo así hasta que al 86’, Marco Van Ginkel anotó al 86’ con un buen cabezazo para hacer el 2-1 final.