¡Sin hacerse daño! Ajax y Edson Álvarez dividen puntos con el Heracles, pero aún son líderes

El mexicano diputó todo el encuentro que terminó 0-0 en la cancha del Polman Stadion; los de Ámsterdam siguen en la cima de la Eredivisie con 26 puntos.

Ajax y Heracles dividieron puntos en la Jornada 11 de la Eredivisie (AFP)

Pese a que el Ajax del mexicano Edson Álvarez no pudo llevarse los tres puntos en su visita a la casa del Heracles tras empatar 0-0, el conjunto de Ámsterdam se mantiene en al cima de la tabla general la de Eredivisie.

Con este empate, el Ajax rompió su racha de dos partidos consecutivos que llevaba sumando de a tres puntos, los cuales se unieron a sus otros seis triunfos y dos empates para llegar a 26 unidades, dos más que el PSV, el cual acumula 24 puntos.

En este juego, correspondiente a la Jornada 11 del torneo de los Países Bajos, Edson Álvarez fue titular y disputó todo el encuentro, el cual tuvo una primera parte con pocas emociones en ambas áreas.

Para el segundo tiempo, el Ajax se ilusionó con la posibilidad de abrir el marcador desde los once pasos; sin embargo, la jugada del posible penal se revisó y se determinó que no debía marcarse la pena máxima.

​En la recta final, los de Ámsterdam tuvieron una clara oportunidad de romper el cero en el marcador tras un servicio a primer poste que logró rematar David Neres, pero que para su mala suerte una pierna defensiva se cruzó en el camino del esférico para salvar milagrosamente su meta.

El próximo encuentro del Ajax en la Eredivisie está programado para el domingo 7 de noviembre, fecha en la que recibirán en la cancha del Johan Cruijff Arena al Go Ahead Eagles, equipo que avanza en el lugar 10 de la clasificación.