¡Son una aplanadora! PSV Eindhoven goleó 6-0 de visita al Heracles con Chucky de titular

Hirving Lozano disputó los 90 minutos y brindó la asistencia en el gol de Gus Til.

Hirving Lozano sumó su segunda asistencia de la campaña 2023/2024 (Captura de X PSV Eindhoven).

La undécima victoria seguida del PSV Eindhoven en la Liga de los Países Bajos fue con una abultada goleada, a domicilio, en el estadio Erve Asito de Almelo (0-6) ante el Heracles, aunque ante un rival que jugó desde el minuto veinte con un jugador menos por la expulsión de Justin Hoogma.

La tarjeta roja que vio Hoogma y que supuso, además, un penalti en contra de su equipo, marcó el partido. El zaguero local se marchó del campo, el Heracles se quedó con inferioridad y Luuk De Jong, que transformó desde los once metros, encarriló la victoria para el combinado de Peter Bosz.

Cuenta por triunfos sus partidos el rival del Sevilla en la Liga de Campeones que amplió su ventaja hasta llegar a la goleada gracias a Jerdy Schouten, en el 44, Malik Tillman, en el 65, el brasileño Andre Ramalho, en el 69, Guus Til, a pase del mexicano Hirving Lozano, y el estadounidense Ricardo Pepi que hizo el sexto en el último minuto.

El PSV con once victorias, acumula 33 puntos, ocho más que el segundo y tercero, el AZ Alkmaar y el Twente, y diez por encima del Feyenoord, vigente campeón, que es cuarto.