¡Alarma en Selección! Santi Giménez se luce con otro doblete en Feyenoord, pero sale lesionado

El mexicano podría perderse los partidos con la Selección Mexicana por lesión, salió de cambio por molestias.

Santi Giménez hizo otro doblete. (Foto: Feyenoord)

Santiago Giménez lo volvió a hacer, el mexicano está encendido en la Eredivisie con el Feyenoord, ya que este domingo marcó otro doblete; tiene dos de forma consecutiva para ayudar en la goleada de su equipo 5-1 a Utrecht.

A Luis Chávez le está costando adaptarse al Dinamo de Moscú: 'El técnico en las charlas habla en ruso'

Otro doblete y llega a cinco goles

Era apenas el minuto 8 cuando Santi aprovecho un pase largo, en el que pudo rematar de cabeza; el portero salió, pero no pudo impedir el tanto de Giménez, quien así marcaba su cuarto gol en la campaña.

El remate era complicado, el balón picó en la cancha antes de entrar al área y aunque el guardameta salió por el esférico, Giménez alcanzó a darle de manera apresurada para abrir el marcador.

En la segunda parte vendría el doblete, un gol que se dio gracias a una jugada individual; se pudo quitar a un defensa entrando al área por la derecha y sacó su disparo cruzado, el cual se le escurrió al portero al 46'.