Con Edson Álvarez en todo el partido, Ajax gana de visita y es líder de la Eredivisie

El equipo de Ámsterdam sufrió en la recta final del encuentro, pero terminó ganando por 4-2 al Volendam.

Ajax derrotó 4-2 al Volendam en la Eredivisie (AFP)

¡Líder momentáneo! El Ajax, de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, se colocó en lo mas alto de la tabla general de la Eredivisie tras vencer por 2-4 a Volendam, en juego correspondiente a la Jornada 9 del torneo de Países Bajos.

El Machín disputó de inicio a fin el juego que se llevó a cabo en la cancha del Kras Stadion. Cabe destacar que Sánchez no fue convocado a este encuentro debido a que recién se reincorporó a los entrenamientos tras sufrir una lesión.

Dušan Tadić fue el encargado de abrir el marcador al minuto 17 y lo hizo tras un disparo desde el manchón del área. El 2-0 para los de Ámsterdam llegó al 39' gracias a Calvin Bassey.

La segunda parte del encuentro estuvo llena de goles, pues el Ajax consiguió su tercer tanto por conducto del neerlandés Brian Brobbey. Sin embargo, la fiesta del equipo visitante se calmó en la recta final del encuentro, pues en poco más de 10 minutos, el Volendam logró anotar dos goles para así poner el marcador 2-3.

Fue hasta el tiempo agregado cuando Davy Klaassen logró poner un poco más de calma para el Ajax tras hacer el 2-4 definitivo, esto cuando el marcador estaba en 90'+6. Con este triunfo, el Ajax llegó a 22 puntos, dos más que el AZ, equipo que este domingo se mide ante Utrecht.