Santiago Giménez se luce con gol en el Twente vs Feyenoord | VIDEO

El mexicano abrió el marcador del De Grolsch Veste al minuto 30 tras enviar el balón al fondo de la portería rival con un buen remate de cabeza.

Santiago Giménez abrió el marcador del duelo FC Twente vs Feyenoord (Instagram @sant.gimenez)

El mexicano Santiago Giménez fue el encargado de abrir el marcador del duelo entre Feyenoord y FC Twente, correspondiente a la Jornada 19 de la Temporada 2022-23 de la Eredivisie.

Poco a poco, el exjugador de Cruz Azul ha ido ganándose la confianza de su estratega, Arne Slot, pues por segundo partido consecutivo del campeonato de los Países Bajos en el que aparece en el XI del Feyenoord, aunque esta vez sí pudo mostrar su calidad como goleador.

¿Cómo fue el gol de Santi Giménez? VIDEO

El delantero azteca puso adelante en el marcador al conjunto de Rotterdam al minuto 30 luego de mandar el esférico al fondo de la portería rival tras rematar con la cabeza tras armar una buena pared con Sebastian Szymanski.

Cabe destacar que este es el cuarto gol que firma 'El Bebote' en la actual temporada de la Eredivisie en donde su equipo avanza como líder de la tabla general.

Al final, el partido terminó con empate de 1-1 luego de que neerlandés Joshua Brenet anotara al minuto 68. Con este resultado, el Feyenoord llegó a 42 unidades, por lo que su ventaja ante el AZ, segundo de la clasificación, es solo de dos puntos