Santiago Giménez anotó ante Vitesse y suma 13 goles en la temporada

El delantero del Feyenoord también logró brindar su tercera asistencia de la campaña 2023/2024.

Santi Giménez suma ya 36 goles en todas las competencias en Europa, 28 en Liga en 55 partidos (Captura de X Feyenoord).

Después de haber disputado minutos con la Selección Mexicana en el parón por la fecha FIFA, el delantero nacional Santiago Giménez retomó su paso goleador en la Eredivisie. En esta ocasión se lució con un gol y asistencia durante el partido entre el Feyenoord y el Vitesse. De esta manera el ariete mexicano sumó su gol número 13 y su tercera asistencia de la temporada.

Gol y asistencia de Santi Giménez

Tras el tanto de Calvin Stengs, tuvieron que pasar 30 minutos para que los dirigidos por Arne Slot pudieran aumentar su ventaja ante el Vitesse, pues al 37' fue el futbolista azteca, Santiago Giménez quien entró en el área de Eloy Room como cuchillo caliente en mantequilla y puso el 2-0, con una brillante asistencia de Calvin Stengs.

La fiesta ofensiva del canterano de Cruz Azul no terminaría ahí, pues tan solo cuatro minutos después de que se reanudara el complemento, Santi Giménez le brindó una asistencia al defensa de Países Bajos: Lutsharel Geertruida, quien mandó a guardar la pelota para el 3-0.

Los números de Giménez

Con la diana ante el Vitesse, Santiago Giménez logró empatar su récord de la temporada pasada con ocho partidos al hilo con gol. En la actual campaña el Chaquito le ha logrado anotar a rivales como: Sparta Rotterdam, Almere City, Utrecht, Heerenveen, Ajax, Go Ahead Eagles, Pec Zwolle y finalmente Vitesse.

Cabe destacar que el artillero nacional se lució con dobletes ante Almere City, Utrecht y Pec Zwolle, mientras que se mostró intratable ante uno de los principales rivales en la carrera por el título de la Eredivisie, con un hat-trick ante el Ajax de Ámsterdam.