Países Bajos vs Francia EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Eliminatorias Eurocopa

Sigue en vivo y online el Países Bajos vs Francia de Eliminatorias de la Euro 2024, Jornada 7, a partir de las 12:45 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Países Bajos y Francia, correspondiente a la jornada 7 de las Eliminatorias de la Euro 2024. Mismo que se disputará al filo de las 12:45 horas.

FINAL

¡SE TERMINÓ EL PARTIDO! Francia venció a los Países Bajos con un doblete de Kylian Mbappé. Quilindschy Hartman sumó el tanto del descuento para la Naranja Mecánica.

Del mismo modo, los Galos lograron su calificación a la Eurocopa 2024 en Alemania.

MARCADOR FINAL:

PAÍSES BAJOS 1-2 FRANCIA

Min 90'

Se agregarán seis minutos de tiempo de compensación.

Min 86'

La Naranja Mecánica se ha volcado al frente y apunta a emparejar el marcador.

Min 83'

¡GOL DE PAÍSES BAJOS! Hartman anota el tanto del descuento y acerca a los neerlandeses.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 80'

Joey Veerman intenta circular la pelota en sector ofensivo.

Min 77'

Van Dijk intentó buscar a Simons, sin embargo, el trazo fue demasiado largo.

Min 74'

Xavi Simons desborda por la banda izquierda y consigue un tiro libre para Países Bajos.

Min 71'

Griezmann y Kolo Muani se combinan para generar peligro por el carril central.

Min 68'

El cuadro de Ronald Koeman no baja los brazos y espera su oportunidad en la velocidad de sus extremos.

Min 65'

Kinglsey Coman estuvo cerca de hacer daño por la banda derecha.

Min 62'

Los neerlandeses pretenden contraatacar con la velocidad de Donyell Mallen.

Min 59'

Antoine Griezmann circula el balón en el medio campo.

Min 56'

Gol anulado a los Países Bajos por fuera de lugar.

Min 53'

¡GOL DE FRANCIA! Kylian Mbappé firmó su doblete gracias a una asistencia de Adrien Rabiot. El delantero del PSG se coloca en solitario como el cuarto mayor goleador de su selección.

PAÍSES BAJOS 0-2 FRANCIA

Min 51'

Francia se vuelca hacia al frente con gran velocidad.

Min 48'

Los Galos toman la iniciativa junto a la posesión del balón.

Min 45'

¡COMIENZA EL COMPLEMENTO! La Naranja Mecánica y Les Bleus ya disputan la pelota.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Francia se fue al frente en el marcador gracias a una excelente definición de Kylian Mbappé.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

PAÍSES BAJOS 0-1 FRANCIA

Min 45'

Se agregarán dos minutos de tiempo de compensación.

Min 42'

La escuadra de Países Bajos permanece con la esférica, no obstante, no ha logrado conectar con sus delanteros.

Min 39'

Nathan Aké intentó conectar con Reijnders, sin embargo, Theor Hernández cortó el servicio.

Min 36'

La Naranja Mecánica se ha volcado al frente y estuvo muy cerca de poner tablas en el marcador.

Min 33'

Lucas Hernández se lució con la cobertura sobre Weghorst.

Min 30'

Wout Weghorst podría salir del partido debido a una dolencia.

Min 27'

Tiro de esquina para los Países Bajos que es repelido por la zaga defensiva de les Bleus.

Min 24'

Aurélien Tchouaméni distribuye el balón desde el medio campo.

Min 21'

El Orgullo Azul despliega su ataque en la forma de su capitán: Kylian Mbappé.

Min 19'

La zaga defensiva de los Galos no cede y hace retroceder al cuadro neerlandés.

Min 16'

Los dirigidos por Ronald Koeman intentan hacer daño por la banda izquierda con Xavi Simmons.

Min 13'

La Naranja Mecánica intenta salir con el balón controlado desde sector defensivo.

Min 10'

Los subcampeones del mundo ejercen una alta presión en la salida del cuadro neerlandés.

Min 7'

¡GOL DE FRANCIA! Kylian Mbappé logró abrir el marcador después de una jugada fabricada por Antoine Griezmann.

De esta manera, el delantero de 24 años igual a Michel Platini como el cuarto máximo goleador del cuadro galo.

Min 4'

Los neerlandeses han tomado la iniciativa del partido e intentan generar peligro desde la banda derecha.

Min 1'

¡COMIENZA LA PRIMERA MITAD! Países Bajos y Francia ya disputan el balón.

PREVIA

Ambas selecciones salen al terreno de juego para la ceremonia inicial.

PREVIA

Así luce el cuadro titular de Didier Deschamps para intentar clasificarse a la Euro 2024.