Irlanda vs. Países Bajos EN VIVO. Transmisión ONLINE HOY | Eliminatorias Eurocopa 2024

Sigue el Irlanda vs Países Bajos de las Eliminatorias de la Eurocopa 2024, Jornada 6, a partir de las 12:45 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre la Selección de Irlanda y la Selección de los Países Bajos, correspondiente a la Jornada 6 de las Eliminatorias de la Euro 2024. Mismo que se disputará al filo de las 12:45 horas.

FINAL

¡SE TERMINA EL PARTIDO! Los Países Bajos lograron remontar ante Irlanda (1-2) gracias a los goles por parte de Cody Gakpo y Wout Weghorst. Por su parte, Irlanda comenzó ganando el duelo con el penal aprovechado por Adam Idah.

MARCADOR FINAL:

IRLANDA 1-2 PAÍSES BAJOS

Min 90'+3

El ejército verde se vuelca hacia adelante con la intención de rescatar un punto en los últimos minutos de juego.

Min 90'

Se agregarán cinco minutos de tiempo de compensación.

Min 88'

Tiro libre por parte de Irlanda que fue repelido por la zaga defensiva de OnsOranje.

Min 85'

El partido se ha convertido en una batalla por el medio campo, sin claridad de cara al arco de los equipos.

Min 82'

Bazunu toca el balón con su zaga defensiva e Irlanda se vuelca de nuevo al ataque.

Min 79'

The Boys in Green generan peligro al desbordar por la banda derecha.

Min 76'

La Naranja Mecánica domina el duelo, sin embargo, no ha logrado aumentar su ventaja en el marcador.

Min 73'

El partido ha disminuido de ritmo con los Países Bajos aún en posesión del balón.

Min 70'

Nathan Aké conectó con Denzel Dumfries en un destacado cambio de juego.

Min 67'

La escuadra de Kenny comienza a verse más uniforme y a circular la esférica.

Min 64'

Los Irlandeses comienzan a imponerse mediante el juego aéreo.

Min 61'

El Green Army mueve la pelota en su sector defensivo.

Min 58'

Países Bajos mantiene la posesión del balón y lo circula por el medio campo.

Min 55'

¡GOL DE PAÍSES BAJOS! Wout Weghorst entró de cambió y poco tiempo después fulminó el arco de la República de Irlanda.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 51'

El cuadro de Ronald Koeman comienza a generar peligro en el área de Bazunu.

Min 48'

La escuadra neerlandesa retoma la iniciativa del partido con la intención de irse arriba en el marcador.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Ejercito Verde y la Naranja Mecánica ya disputan la pelota.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Los primeros 45 minutos estuvieron marcados por dos penales, uno al minuto 4, mismo que fue aprovechado por Adam Idah y posteriormente Cody Gakpo puso tablas en el marcador al 19'. ¡MUCHA HISTORIA POR CONTAR EN EL COMPLEMENTO!

IRLANDA 1-1 PAÍSES BAJOS

Min 45'

Se agregarán tres minutos de tiempo de compensación.

Min 43'

Los dirigidos por Ronald Koeman desbordan pro la banda derecha gracias a Xavi Simmons.

Min 40'

Los irlandeses ejercen una alta presión en el último tercio de cancha.

Min 37'

De Ligt comienza a generar juego desde el sector defensivo de Países Bajos.

Min 34'

Xavi Simmons lideró a la Naranja Mecánica para volcarse hacia el frente.

Min 31'

Tiro libre de Irlanda por parte de Duffy que pasa rozando el poste izquierdo de Flekken.

Min 28'

Excelente corte defensivo por parte de Duffy para terminar el ataque de los neerlandeses.

Min 25'

Van Dijk se lució con un destacado corte defensivo.

Min 22'

Los dirigidos por Kenny estuvieron muy cerca de irse al frente en el marcador gracias a una excelente jugada de Knight.

Min 19'

¡GOL DE PAÍSES BAJOS! Después de aprovechar el penal señalado por el silbante, Cody Gakpo marcó desde los 11 pasos.