Santi Giménez y Feyenoord golean en la Europa League 6-0 al Sturm

El equipo del mexicano aprovechó la debilidad de su rival y lo humilló con un 6-0 en el que el mismo Santi participó con un gol

Santiago Giménez volvió a anotar con Feyenoord en la Europa League (Reuters)

Feyenoord venció este jueves 6-0 al Sturm de Austria en partido correspondiente a la Fase de Grupos en la Europa League dentro del sector F. Santiago Giménez entró de cambio y con un par de minutos anotó para cooperar en el festín de goles de su club.

Y es que no cabe duda que la superioridad del Feyenoord nunca quedó en un segundo plano. Con apenas nueve minutos en el marcador Alireza Jahanbakhsh puso el 1-0.

Para la media hora de cotejo, Dávid Hancko colocó el segundo gracias al servicio de Oussama Idrissi, quien precisamente al finalizar el juego pondría la sentencia final.

Danilo se unió a la fiesta de las anotaciones con el tercero e incluso él fue quien le cedió su lugar a Santi más avanzado el enfrentamiento. Antes de irse al descanso, Jahanbakhsh firmó su doblete.

UN VIVA MÉXICO DESDE EUROPA

El segundo tiempo comenzó con un contundente 4-0 que lucía imposible. Ambas escuadras ejecutaron cambios y fue hasta el 63’ cuando Giménez tuvo su ingreso por Danilo.

Pasaron tres minutos y el canterano de Cruz Azul festejó las fiestas patrias al grito de gol tras definir con la cabeza el servicio de Patrik Wålemark, quien también había ingresado al campo.

La afición se le entregó al mexicano que festejó desde lejos el inicio de la Independencia de México. El sexto cayó ya en la recta final del enfrentamiento con Idrissi sellando así su buen juego individual.

Este es el primer juego del Feyenoord con triunfo en la Europa League para ser líder del Grupo F con tres unidades gracias a la diferencia de goles de +4.