¡Una pintura! Golazo de Angeliño le da ventaja al RB Leipzig sobre Rangers

Un golazo de Angeliño terminó con la muralla escocesa y le dio una ligera ventaja al conjunto alemán para la Vuelta en la Semifinal de la Europa League

RB Leipzig sufrió pero se llevó una ligera ventaja tras el golazo de Angeliño (AFP)

RB Leipzig sufrió con la muralla defensiva que planteó Rangers, pero una pintura de Angeliño en los minutos finales le otorgó una victoria que les da una ligera ventaja en las Semifinales de la Europa League.

Los Toros dominaron el partido de principio a fin, pero no tuvieron creatividad en la delantera, esto quedó evidenciado ya que su primer tiro a portería llegó hasta el segundo tiempo.

Cuando parecía que el cuadro de Glasgow se llevaría un valioso empate para la Vuelta, un golazo de Angeliño puso cifras definitivas.

El lateral español se encontró un rechace defensivo en los linderos del área, no lo pensó dos veces y con la zurda impactó de primera intención y anotó el gol que desató la locura en el Red Bull Arena.

La Vuelta se disputará el próximo jueves 5 de mayo en el Ibrox Stadium. El conjunto alemán llegará con una mínima ventaja y recordar que el gol de visitante ya no es criterio de desempate.

En la otra llave, Frankfurt sacó un gran triunfo de la cancha del West Ham por 1-2 y se encamina a la Final de la Europa League.