Feyenoord es empatado de último minuto; Santi Giménez ingresó de cambio

El jugador mexicano poco pudo hacer para ayudar a su equipo a mantener la ventaja, solo jugó 10 minutos del duelo que terminó 2-2.

Midtjylland y Feyenoord empataron 2-2 en la J3 de la Europa League (AFP)

Santiago Giménez y el Feyenoord empataron este jueves ante el Midtjylland en partido correspondiente a la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League 2022-23.

El equipo del mexicano llevaba la ventaja del 2-0, pero el rival supo reponerse e igualó el marcador en el segundo tiempo. Santi entró de cambio al minuto 79, pero fue poco tiempo el que le fue otorgado para intentar hacer algo a favor de su plantel.

Feyenoord abrió el marcador al minuto 21 con la anotación de Sebastián Szymański, quien le pegó a la pelota y potente riflazo para mandarla al fondo de las redes.

Antes de irse al descanso, Orkun Kökçü puso el 2-0 con un penal que se marcó por la falta de Evander Da Silva Ferreira. Así, el cuadro del canterano celeste se fue a los vestidores.

Inició el segundo tiempo y con un par de cambios que ejecutó el técnico rival, Gustav Isaksen acortó las distancias en el marcador. Por su parte, el estratega de Giménez también ejecutó movimientos incluyendo el ingreso del mexicano al 79', pero al 85', Midtjylland empató con el 2-2 y ni con cuatro minutos de compensación el Feyenoord pudo recobrar su superioridad en el campo.

Afortunadamente para Gimenez y su club, este empate los mantiene como líderes del Grupo F gracias a la diferencia de goles que poseen, pues el resto de los competidores también cuentan con cuatro unidades en la competencia.