¡Eliminados! West Ham y Edson Álvarez no pudieron con el poderoso Bayer Leverkusen

El mexicano disputó 85 minutos de juego en el que los Hammers le dijeron adiós a la Europa League.

West Ham quedó eliminado de la Europa League 2024 (Reuters)

¡Terminó el sueño! West Ham y Edson Álvarez fueron eliminados de la Europa League pese a que igualaron 1-1 ante el Bayer Leverkusen en el juego de Vuelta de los Cuartos de Final, resultado que dejó el marcador global en 3-1 a favor del equipo de la Bundesliga.

El futbolista mexicano formó parte del XI inicial con el que David Moyes intentó remontar al actual Campeón del futbol alemán; el seleccionado nacional salió de cambio al minuto 85.

Jonathan dos Santos confirma su retiro de la Selección Mexicana

El jamaicano Michail Antonio fue el autor del gol con el que los Hammers se ilusionaron, sensación que les duró hasta casi los último instantes del encuentro, pues al 89' apareció Jeremie Frimpong para igualar el marcador y así confirmar el pase de los pupilos de Xabi Alonso a las Semifinales del torneo.

Leverkusen suma 44 partidos sin perder

Con este empate, el Leverkusen elevó a 44 su racha de partidos invicto y se enfrentará a la Roma en la antesala de la gran Final del segundo torneo más importante a nivel de clubes del balompié del Viejo Continente, el cual conocerá a su nuevo campeón el 22 de mayo en el Estadio Aviva.

El triunfo de las Aspirinas ante el conjunto inglés mantiene la ilusión en el equipo alemán de conquistar el triplete, pues son finalistas de la Copa de Alemania y ya se coronaron en la Bundesliga