¡Líderes con el Machín! West Ham superó al Freiburg 2-0 con gol de Edson Álvarez

Edson Álvarez y Mohamed Kudus fueron los encargados de sumarse al marcador en la victoria de los Hammers.

Edson Álvarez salió de cambio el minuto 54, siendo sustituido por Pablo Fornals. (Reuters).

El West Ham y el Freiburg ya tenían todo el trabajo hecho antes de la última jornada del grupo A. Los dos equipos estaban clasificados y, empatados a 12 puntos, se disputaron el liderato en el London Stadium. Los hombres dirigidos por David Moyes se llevaron la victoria y con los tantos en la primera parte de Kudus y de Edson Álvarez, consiguieron el billete a Octavos de Final como líderes de su grupo.

Gol y asistencia de Edson Álvarez

Al minuto 13, el mediocampista mexicano se lució con un espectacular trazo largo al área de Noah Atubolu, mismo que conectó con su compañero, el delantero ghanés Mohamed Kudus. El africano no dudó en bajar el balón con el pecho y poco después mandarlo a guardar con un poderoso disparo con pierna izquierda.

¿A qué hora juega América vs. Tigres? Horario y dónde ver GRATIS final IDA | Liga MX HOY

Posteriormente, el Machín desbordó su talento al minuto 42', pues después de una combinación entre el brasileño Lucas Paquetá y Jarrod Bowen, el futbolista de la Selección Mexicana quedó de cara al arco de Atubolu. Instantes más tarde Álvarez definió de manera brillante para colgar el 2-0.

Olympiacos vs TSC

Por detrás, el Olympiacos tenía que confirmar su presencia en la Liga Conferencia. Le bastaba un empate o una victoria frente al TSC serbio y no dejó dudas con un resultado contundente: ganó 5-2 con tres asistencias de Fortounis, un doblete de Podence, los aciertos de El Arabi y El Kaabi y un tanto en propia meta de Ilic. La victoria griega maquilló su irregular paso por la Fase de Grupos de la Liga Europa.

El resto de equipos que lograron clasificarse de manera directa a los Octavos de Final de la UEFA Europa League fueron: Brighton, Rangers, Atalanta, Liverpool, Villarreal, Slavia Praha y Bayer Leverkusen. Mientras que el Freiburg, Olympique de Marsella, Sparta Praha, Sporting de Lisboa, Toulouse, Rennes, AS Roma y Qarabag deberán disputar el Play-off ante los equipos que provengan de la Champions League.