Sevilla - Inter: dos polémicas de escándalo y un golazo en el arranque de la Fina de Europa League

Apenas iban 2 minutos de Juego y el escándalo ya se había hecho presente en Alemania. Diego Carlos tumbo al Belga e Inter ya lo ganaba.

Sevilla - Inter: Polémico penal sobre Lukaku en Final de Europa League

La Final de la Europa League inició con todo en Colonia. Apenas a los tres minutos, el Sevilla cometió un penal por medio de del central brasileño Diego Carlos, ni más ni menos que al delantero Belga Romelu Lukaku, quien no dejó pasar la oportunidad.

Apenas se estaban acomodando en el terreno de juego, cuando en una pelota a velocidad, el zaguero brasileño no pudo con la potencia del belga, que le ganó la posición por el esférico, por lo que no le quedó de otra más que derribárlo, por lo que el central le sacó la amarilla.

El belga, que es uno de los cobradores oficiales del Inter, se preparó desde los once pasos y sacó el disparo para vencer al arquero Bono, y así marcar el 1-0 en la Final de la Europa League.

Cabe mencionar que este fue el séptimo gol de Lukaku en lo que va de esta edición de la Europa League, siendo uno de los mejores goleadores del certamen.

Lo bueno para el Sevilla, es que muy pronto llegó el empate, gracias a un centro de Jesús Navas desde la derecha, que el goleador del equipo, Luuk de Jong, remató a primer poste dentro del área, para vencer al arquero y así marcar el 1-1, a los 12'.

Luego a los 15 llegó otro escándalo con una mano de Diego Carlos que ni siquiera fue revisada en el VAR. Era penal y segunda amarilla al defensor.