Fluminense vs. Al-Ahly HOY EN VIVO. Partido ONLINE | Semifinal Mundial de Clubes 2023

El campeón de la Conmebol se presenta en esta edición del certamen de la FIFA contra el monarca africano.

MUNDIAL DE CLUBES 2023 SEMIFINALES

¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del partido entre Fluminense y Al Ahly, correspondiente a las Semifinales del Mundial de Clubes 2023.

El conjunto egipcio llega a esta instancia tras dejar en el camino al Al Ittihad de Benzema, pero ahora deberá lidiar con el monarca de Conmebol para avanzar al juego por el título.

90'+9'

Finaliza el partido en el King Abdullah Sports Stadium con victoria para el conjunto brasileño, que accede a la Final del Mundial de Clubes, donde esperará al ganador entre Manchester City y Urawa Red Diamonds.

90'+5'

Potente disparo de Cano que es bien contenido por Elshenawy.

90'+1'

Se agregan ocho minutos de compensación.

90'

¡Goooool de Fluminense! Johan Kennedy dispara raso desde los linderos del área para aumentar la ventaja.

88'

Remate de Taher que es detenido por Fabio.

86'

Contragolpe de Fluminense que culmina con un tiro de Cano bloqueado en una gran salida del arquero Elshenawy.

83'

Cambio de Fluminense. Entra Rodrigues Gomes y sale Samuel Xavier.

81'

Despeje de Marlon es bloqueado y casi acaba en gol del Al Ahly.

78'

Triple cambio de Fluminense. Salen Marcelo, Ganso y Kano, entran Moreira, Barbosa y Kennedy.

75'

Triple cambio de Al Ahly. Entran Magdy, Mohamed y Fouad., salen Kahraba, Tawfiky Tau.

73'

Cabezazo en el área chica que controla Fabio nuevamente.

71'

¡Gooooool de Fluminense! Jhon Arías cobra la pena máxima y abre el marcador.

67'

Penal para Fluminense por falta sobre Marcelo.

62'

El Shahat dispara cruzado y Fabio ataja para salvar a Fluminense.

58'

Tiro potente de Marcelo que es desviado por Ibrahim para el tiro de esquina.

55'

Contragolpe del Al Ahly. Kahraba recibe sólo frente al arquero pero su disparo es muy flojo y es detenido.

53'

Tiro cruzado de Germán Cano que pasa apenas afuera de la portería.

51'

Disparo de larga distancia de Jhon Arias que se va muy lejos del arco egipcio.

48'

Pisotón de Marcelo para Mohamed Hany. El árbitro sólo marca falta.

46'

Comienza el segundo tiempo con empate sin goles.

45'+3'

Finaliza el primer tiempo del partido.

45'

Se agregan dos minutos de compensación.

40'

Baja el ritmo del partido después de varios minutos intensos en el King Abdullah Sports Stadium.

35'

Kahraba remata de cabeza en el área chica y Fabio se viste de héroe con una impresionante atajada para frustrar el gol del Al Ahly.

33'

Ahora Yasser es el que salva el peligro del otro lado al evitar el disparo de Cano.

27'

Contragolpe del Al Ahly. El Shahat conduce y dispara pero el balón es desviado.

24'

Jugada de pizarrón en el tiro de esquina de Fluminense, Arias recibe y la vuelve a estrellar en el palo.

23'

Arias cae dentro del área y reclama falta de Ibrahim pero el árbitro no concede.

20'

Tiro de esquina del cuadro egipcio que deriva en cabezazo salvado en la línea por Samuel Xavier.

19'

El Shahat recibe balón por derecha y Felipe Melo se cruza oportunamente con una barrida para evitar el gol.

17'

El Al Ahly intenta sorprender con un disparo desde la mitad de cancha, pero el balón se va por encima.