¡Gerardo Arteaga goleador! El joven mexicano se estrenó en Bélgica. VIDEO

El defensa Gerardo Arteaga consiguió un gol al minuto uno en el juego entre el Henk en la la Jupiler League.

Gerardo Arteaga consiguió el primer gol de su carrera en Europa con el Genk. Foto: Imago7

El mexicano Gerardo Arteaga consiguió su primer gol en Bélgica y además lo hizo en el primer minuto de juego en el partido que el KRC Genk comenzó ganando 1-0 ante KV Cortrique.

Son buenas noticias para el futbol mexicano, pues Arteaga se estrenó como goleador en Europa aunque su posición natural es en la zona defensiva.

'Maradona intentó suicidarse en Cuba'; tremenda confesión del exmédico de Diego

El tapatío abrió el marcador con un potente disparo dentro del área, luego de encontrarse con un balón que llegó desde el extremo derecho, Arteaga recibió y soltó el izquierdazo para el 1-0.

Arteaga se sacudió con esto un poco el mal momento que vive en Europa, apenas volvió a la titularidad para este duelo tras varios en los que se quedó en la banca. El Genk es segundo en la Jupiler Pro con 34 puntos y va a la caza del Brujas que es el líder con 36 unidades.