Karim Benzema se reivindica con gol para pase de Al Ittihad a Final de Supercopa de Arabia

Después de sus polémicas declaraciones, el delantero francés marcó el primer tanto del 2-1 contra el Al-Wahda.

Karim Benzema festeja su gol (EFE)

Se acabó la mala racha. Un gol del delantero francés Karim Benzema a los 54 segundos del comienzo abrió este lunes el triunfo por 2-1 sobre el Al Wehda y el pase del Al Ittihad a la Final de la Supercopa de Arabia Saudita, la cual se llevará a cabo el próximo jueves 11 de abril.

El exdelantero del Real Madrid, quien ya llevaba más de 100 días sin poder anotar, aprovechó un balón suelto en el centro del área para vencer al portero marroquí Munir con su disparo y de esta forma encarriló pronto el triunfo del Al Ittihad en el Estadio Al Nahyan.

Nicolás Larcamón es despedido como director técnico del Cruzeiro

Luego a los tres minutos del descanso, el marroquí Abderrazak Hamdallah marcó otro tanto para el 2-0 y aumentó la ventaja del equipo que dirige el estratega argentino Marcelo Gallardo, al rematar un centro desde la derecha del brasileño Romarinho.

El Al Wahda le dio emoción al choque con un gol de Hussein Al Eisa ya en el minuto 97, seis después de que su compañero el marroquí Faycal Fajr desaprovechara un penalti por manos dentro del área de Ahmed Hegazy.

El Al Ittihad, actual campeón del certamen, jugará la Final contra el ganador de la segunda Semifinal, la cual enfrenta esta noche al Al Hilal y al Al Nassr del portugués Cristiano Ronaldo.

¿Qué dijo Karim Benzema sobre su sequía goleadora?

Esta anotación de Karim Benzema seguro calmará un poco la tensión provocada en días previos por las declaraciones del ariete galo, quien respondió a las críticas por su sequía goleadora en comparación con su paso por el club merengue recriminando la calidad de sus compañeros de equipo para poder contribuir con goles.

“No es el mismo club, no son los mismos jugadores. Necesito ayuda en el campo, no puedo ganar yo sólo”.