El Camp Nou abre sus puertas para albergar el choque entre los blaugranas y los verdiblancos, juego en donde podría haber actividad de mexicanos.

1

BETIS
-
JORNADA 16 / lA lIGA 2021-22

El espectacular Camp Nou abre sus puertas para albergar el choque entre FC Barcelona y Real Betis, juego que promete mucho, pues os blaugranas quieren seguir sumando puntos; sin embargo, se enfrentan a unos verdiblancos que van por su tercer victoria consecutiva en el torneo español.

ALINEACIONES

BARCELONA: Ter Stegen; Dest, Lenglet, Araujo, Jordi Alba; Gavi, Busquets, Nico; Abde, Memphis Depay, Coutinho.

BETIS:  Rui Silva; Bellerín, Bartra, Víctor Ruiz, Álex Moreno; Rodríguez, Guardado; Ruibal, Canales, Juanmi; William José

.

Amigos de MedioTiempo, muchas gracias por acompañarnos en este emocionante MINUTO A MINUTO. ¡Bonito día y hasta la próxima!

FINAL

¡¡Termina el partido!!

Betis sorprendió al Barcelona en el Camp Nou con gol de Juanmi. Los de Pellegrini regresan a Sevilla con los tres puntos en la bolsa y le propinan a Xavi Hernández su primera derrota como DT de los culés.

min. 90

¡Se agregan tres minutos más al encuentro! ¿Le alcanzará al Barcelona para igualar el marcador?

min. 82

¡Doble cambio de los culés!

Xavi Hernández manda a la cancha a Gerard Piqué y Luuk de Jong; salen Abde y Lenglet.

min. 80

¡Barcelona deja ir el gol del empate!

Abde perdió al Betis tras una gran jugada que armó Dembélé. El francés está teniendo una gran actuación.

min. 78

¡¡¡Goooooooooooool del Betis!!!  ¡¡¡Goooooooooooool del Betis!!!  ¡¡¡Goooooooooooool del Betis!!!

Excelente jugada a la contra que Juanmi define ante Ter Stegen para abrir el el marcador en el Camp Nou.

min. 75

¡La dejó ir el Barcelona!

Buena jugada la que armó Dembélé, tras una combinación con Dest, que terminó con el disparo del jugador francés que rozó el palo.

.

min. 71

¡Betis volvió a mover sus piezas!

Willian José deja el terreno de juego; William Carvalho ocupa su lugar.

min. 63

¡Cambio del Betis!

Fue todo para Aitor Ruibal; ingres a la cancha Cristian Tello.

min. 62

¡Lo intenta el Barcelona!

Dembélé se animó a sacar un potente disparo que se fue por un costado de la portería del Betis.  El balón pasó muy cerca de su objetivo final.

min. 59

¡Doble cambio del Barcelona!

Xavi Hernández envía a la cancha a Frenkie de Jong y  Dembélé; dejan el terreno de juego Nico, Coutinho.

min. 51

¡Gol anulado para el Betis!

Tras consultar el VAR, el árbitro central decide que el gol que había marcado Juanmi no es valido por fuera de juego.

min. 45

¡Arranca el segundo tiempo!

Vuelve a rodar el esférico en la cancha del Camp Nou.

.

MT

¡Se termina la primera parte!

Concluyen los primeros 45 minutos del partido, el cual mantiene el 0-0 en el marcador.

min. 45

¡Se agregan cinco minutos más al primer tiempo!

min. 43

¡Se encienden las alarmas del Betis!

Fuerte entrada de Nico González sobre Guardado que deja muy dolido al mexicano. El jugador culé fue amonestado por esta acción.

min. 39

¡Bien la defensa del Betis!

Pese a que el Barcelona ha intentado llegar al arco rival, los verdiblancos se muestran concentrados y no permiten nada.

min. 35

¡Cambio del Barcelona!

Gavi no puede seguir en el encuentro y sale en el 'carrito de las desgracias'; Xavi Hernández manda a la cancha a Riqui Puig.

Todo indica que el jugador del Barcelona está conmocionado tras recibir un pelotazo en la cabeza.

min. 32

¡Se detiene el partido!

Gavi se llevó un fuerte balonazo en la cabeza que o dejó tendido en el césped. Entran las asistencias médicas para atender al jugador culé, el cual luce bastante aturdido.

min. 30

¡Se fueron los primeros 30 minutos del encuentro!

Pese a que el Barcelona comenzó el partido mejor que el Betis, poco a poco los verdiblancos han ido mejorando.

min. 24

¡Fuera de juego!

Por poco y Juanmi sorprende al Barcelona luego de que dribló a Ter Stegen y remató por un lado de la meta de los locales. Para fortuna de los culés, la acción no cotó porque el jugador del Betis estaba adelantado.

min. 18

¡Lo intenta el Betis!

Héctor Bellerín sacó un remate con la derecha desde fuera del área tras la asistencia que le puso Guido Rodríguez; sin embargo, su disparo se fue demasiado alto.

min. 17

En los minutos no se han registrado llegadas de peligro. El balón sigue siendo disputados por ambos equipos. Guardado y Guido Rodríguez han hecho un buen trabajo para frenar al Barcelona.

min. 12

¡Tarjeta amarilla!

Willian José cometió una falta a Sergio Busquets en la zona defensiva que le costó ser amonestado.

min. 10

¡Buena intervención de Rui Silva!

El portero del Betis ataja el disparo que sacó Coutinho tras un buen centro que le puso Jordi Alba.

min. 8

Hasta el momento, el conjunto local es el que luce mejor. Los de Xavi lucen con mejor ideas y más motivados para llegar al arco del Betis.

min. 5

¡Lo intentan los culés!

Coutinho logró llegar hasta el área del Betis tras una gran acción individual; sin embargo, no pudo definir bien. Buen arranque de partido, pero aun no hay nada claro.

.

¡Arranca el partido!

Ya rueda es esférico en la cancha del Camp Nou.

.

.

¡Tenemos listas las alineaciones del encuentro!

Aquí el XI del Barcelona

@FCBarcelona_es

Aquí el XI del Betis. Sí, ANDRÉS GUARDADO va de titular.

@RealBetis

.

.

Amigos de MedioTiempo, bienvenidos al MINUTO A MINUTO del juego entre FC Barcelona y Betis, correspondiente a a Jornada 16 de La Liga.