!Un respiro a la crisis culé! Barcelona ganó con lo justo a la Real Sociedad

El cuadro blaugrana sufrió como nunca pero terminó sumando de a 3 ante uno de los líderes del campeonato en España. (AFP)

Jugando bien y dominando la mayor parte del juego, Barcelona con lo justo le alcanzó a ganar esta noche en la cancha del Estadio Camp Nou a la Real Sociedad, equipo que llegó a este duelo como líder en la Tabla General, y que se marchó de territorio catalán como el segundo por debajo del Atlético de Madrid.

El triunfo 2-1 del conjunto culé le abrió la posibilidad al conjunto colchonero de ponerse en el primer lugar de la clasificación, empatado en puntos con la Real Sociedad y el Real Madrid con 26 puntos, pero con mejor diferencia de goles.

Los visitantes sorprendieron y se fueron al frente en el marcador con un gol de William José, sin embargo el gusto les duró poco, pues cuatro minutos más tarde el lateral blaugrana, Jordi Alba se encargó de igualar el electrónico.

La International Board aprueba que los cambios por conmoción cerebral no cuenten

Dos minutos antes de que concluyera la primera mitad, Frenkie de Jong hizo el tanto para que los locales tomaran la ventaja en un partido adelantado y correspondiente a la Jornada 19 de La Liga de España.

El cuadro vasco fue incapaz de reaccionar para tratar de empatar el marcador. Barcelona continuó con el dominio del balón y del juego, generando varias jugadas peligrosas de gol que no pudo proyectar en el resultado final.

Con el triunfo el conjunto catalán llegó a 20 unidades y se puso en la quinta posición de la tabla general, donde tiene al Villarreal a solo dos unidades y a seis a los tres primeros lugares de la competencia.