Con Néstor Araujo los 90', Celta gana y se aleja del descenso

El mexicano jugó los 90’ en el triunfo de los celestes que dieron un paso para escapar de la zona del descenso.

Araujo tuvo una tarde discreta.

El Celta de Vigo logró una trabajada victoria de 2-1 en casa este sábado ante el Girona en la Jornada 33 de la Liga española, dando un paso de gigante para escapar del descenso, del que lo separan ya tres puntos.

El mexicano Néstor Araujo, quien participó los 90 de juego, tuvo una tarde discreta.

El capitán Iago Aspas adelantó al conjunto celeste al minuto 34, pero Portu estableció el empate al 48’, para un Girona que suma cinco derrotas consecutivas en Liga.

Al minuto 69 el marroquí Sofiane Boufal anotó el gol de la victoria del Celta, que se coloca con tres puntos de ventaja sobre los puestos de descenso, que marca el Valladolid (18º) tras empatar a dos el viernes ante el Alavés (8º).

En la pelea por el título, el líder FC Barcelona solo necesita tres victorias en las seis últimas jornadas para asegurarse el título.

La próxima jornada, el Celta de Araujo visitará al Espanyol en la jornada doble de la LaLiga.