Celta de Vigo sigue imparable; ganaron con Araujo los 90 y se acercan a Europa

El Celta de Vigo con Néstor Araujo los 90 minutos sumó una victoria más que los acerca a puestos de clasificación europea

Brais Méndez hizo el doblete que tiene all Celta de Vigo cerca de puestos europeos. Foto: AFP

El Celta de Vigo sigue su buen paso en la Liga Española y esta mañana de domingo derrotaron 2-0 al Alavés con el defensa Néstor Arujo los 90 minutos en un duelo donde el zaguero mexicano mexicano no se pudo ir limpio pues recibió una tarjeta de amonestación.

Es la segunda victoria consecutiva que además de sumar seis puntos, le permite acercarse a los puestos de clasificación a los torneos de Europa. Por ahora, con 19 puntos está ubicado en séptimo sitio y está a dos unidades del Barcelona que está en quinto lugar que da acceso a la Europa League.

Los goles del partido fueron obra del delantero español Brais Méndez que logró vencer la puerta defendida por el meta Fernando Pacheco primero a los 19 minutos y luego para cerrar el partido y asegurar la victoria consiguió otro tanto a los 79 minutos que decretaron el 2-0 definitivo en la pizarra del Estadio Balaídos.

Celta derrotó por 4 a 0 a Cádiz en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro. Los dirigidos por Eduardo Coudet siguen sorprendiendo en la liga española.