Chicharito y Héctor Herrera ingresan al mismo tiempo en empate entre Sevilla y Atlético

Los jugadores mexicanos Chicharito Hernández y Héctor Herrera tuvieron minutos de juego en el partido entre Sevilla y Atlético de Madrid

Héctor Herrera y Javier Hernández se saludaron al final del duelo (AFP)

El duelo entre mexicanos en el Sánchez Pizjuán tuvo de todo: goles, polémicas, espectáculo, y un empate 1-1 entre Sevilla y Atlético de Madrid, que metieron a Javier Hernández y Héctor al mismo tiempo faltando 15 minutos para que terminara el encuentro.

El conjunto colchonero pudo llevarse la victoria, fue el equipo que más cerca estuvo pues primero el VAR les anuló un gol, luego Diego Costa falló un penal y sobre el final un defensor del Sevilla retuvo la pelota sobre la línea y el silbante no decretó lo que pudo ser un tiro indirecto en la línea de gol.

Los andaluces se pusieron al frente en el marcador a los 28 minutos por conducto del Mudo Vázquez y eso le dio al juego un sabor de mayor dinámica por parte de ambos bandos.

Para el segundo tiempo el equipo del Cholo Simeone se fue con todo al ataque y encontraron el empate en una jugada en la que Álvaro Morata remató en segundo poste.

Los últimos minutos fueron de mucha emoción ya con los dos mexicanos sobre el terreno de juego, donde incluso el Sevilla buscó a Chicharito con diferentes centros al área, pero ninguno fue con ventaja para que el atacante azteca pudiera darles el triunfo.