Édgar Méndez echó 'maldición de Cruz Azul' a Guardado y Lainez, pero le faltó 'sal'

En el Betis vs. Alavés hubo gol de un ex Liga MX y no hablamos de los mexicanos, sino del ex de Cruz Azul, aunque los béticos remontaron.

Edgar Méndez marcó el segundo gol del Alavés frente al Betis. (Imago7 | Footy Renders)

Aunque estén a miles de kilómetros de México, hasta España llegó la "maldición de Cruz Azul" por cortesía de Édgar Méndez, el exjugador de la Máquina que le "echó la sal" a Andrés Guardado y Diego Lainez con el Betis al anotarles el segundo gol del Alavés en el cierre de la Jornada 26.

Con el Principito como titular y la Joya sin ver minutos, el partido se complicó para los béticos desde el minuto 12 al recibir el primero. Exactamente 12 minutos después apareció Méndez para "amolar" a los mexicanos con un remate de cabeza que significó el 0-2 parcial de la visita, aunque se gestaría la remontada de los andaluces.

Voltereta del Betis vs. Alavés

Aunque a punto estuvieron de ver cortada su racha de triunfos consecutivos en LaLiga por la "sal" de Édgar Méndez, el Betis remontó en el segundo tiempo para terminar 3-2. Con esto son cuatro ganados al hilo y siete en sus últimos nueve duelos, con la única derrota ante el Barcelona.

Alavés se salvó del descenso contra el Betis

El Alavés tiene muy buenos recuerdos recientes de la cancha del Estadio Benito Villamarín porque en julio pasado lograron la permanencia en Primera frente al Betis, al que entonces vencieron 0-2 con Édgar Méndez como titular, sin Guardado ni Lainez en los locales.