¡Doblete del Tecatito Corona! Mete sus primeros dos goles con Sevilla en LaLiga

El primer gol de Jesús Manuel Corona en LaLiga con el Sevilla llegó este jueves en el partido de Sevilla contra Levante ¡y lo metió de cabeza!

Tecatito Corona marcó sus dos primeros goles con Sevilla este jueves. (AFP)

¡Excelentes noticias desde España! El delantero mexicano, Jesús Manuel Corona, marcó sus dos primeros goles como jugador del Sevilla, rompiendo una sequía a nivel de clubes desde enero del 2021.Primero al abrir el marcador en el juego contra Levante en LaLiga, torneo del que si bien el Real Madrid será campeón, el club del Tecatito busca asegurar cupo en la próxima Champions League.

Así fueron los goles del Tecatito Corona

A los 14 minutos, el Tecatito apareció en segundo poste para rematar de cabeza un gran pase de Lucas Campo, quien primero hizo un control exquisito sobre banda derecha y no dudó al ver al mexicano entrando al área chica para rematar.

Doce minutos más tarde, al 26', nuevamente la conexión de Ocampos con Jesús Manuel rindió frutos porque otro centro del argentino encontró al mexicano en el área. Esta vez hubo un par de rebotes, pero la gran calidad individual del Tecatito le permitió anotar con una vaselina en espacio reducido el que fue el 1-2 parcial favorable a su equipo de visita.

Corona ya había puesto algunas asistencias en Sevilla, la última de ellas fue el fin de semana contra Real Madrid, donde los andaluces se vieron rebasado en el marcador durante el segundo tiempo, partido en el que el mexicano había prometido meter su primer gol en España, que demoró un poco más pero por fin llegó.

El seleccionado nacional llegó al Sevilla esta temporada en búsqueda de minutos y es que en Porto fue relegado a la banca por un bajón en su nivel, que parece ir recuperando junto con la confianza en pleno año mundialista, recordando que Tecatito es titular indiscutible para el Tata Martino en el Tri.

Goles del Tecatito con Sevilla | VIDEOS

​Tecatito tenía 14 meses sin gol

A nivel de clubes, la sequía de Jesús Corona databa desde el 29 de enero del 2021, cuando aún jugaba con los Dragones del Porto. En aquella fecha, en un partido de la Copa portuguesa, el mexicano metió el que era su último gol a nivel de clubes ante Gil Vicente.

Si de goles en general hablamos, Tecatito no anotaba desde septiembre del 2021 en el Octagonal de Concacaf, cuando con la Selección Mexicana hizo el tanto del 1-1 contra Panamá como visitantes.