Barcelona se autodescartó por el título de La Liga al empatar con Levante

Un gigante de cristal, así podría definirse al Barcelona que fue una coladera en defensa ante el modesto Levante, que lo dejó casi K.O. en LaLiga.

Barcelona está en 76 puntos, pero falta que jueguen Atlético y Real Madrid en la J36. (AFP)

En la recta final de la Temporada 2020-2021, a semana y media de que termine la campaña, Barcelona empató, dejó escapar dos puntos y con ellos mucha de su esperanza de levantar el título de La Liga de España, ya que luego del 3-3 ante Levante tendrá que esperar a que sus rivales de Madrid tropiecen para no aumentar su ventaja en la clasificación.

Al Barcelona lo alcanzaron dos veces en Levante

Los goles de Messi, Pedri y Dembélé no le alcanzaron al Barça porque su defensa fue un desastre con Piqué y Lenglet en la central, ya que los valencianistas vinieron de abajo en dos ocasiones pese a irse al descanso en desventaja de 0-2 en su cancha.

¿Qué partidos le quedan al Atlético, Real Madrid y Barcelona en LaLiga?

Al Levante le fue suficiente un par de minutos en el complemento para igualarle al poderoso Barcelona porque Gonzalo Malero (57’) y José Luis Morales (59’), éste tras un error increíble en la salida de Messi, pusieron de cabeza LaLiga, pero el final sería igual de emocionante.

Sacudidos, los culés fueron de inmediato a recuperar la ventaja y a solo cuatro minutos de verse empatados llegó un poderoso derechazo dentro del área de Ousmane Dembélé para el 2-3 que les devolvía la cima, pero este martes hasta Ter Stegen estuvo errático.

Sergio León se anticipó a Piqué a primer poste en el minuto 83', sacó un remate de quién sabe dónde pero que iba al poste tapado por el alemán, cuya reacción fue tardía en el 3-3 que le puede costar LaLiga a los de Ronald Koeman, que hace rato tampoco pelean por la Champions.