Luis Suárez anota su gol 150 en LaLiga en triunfo del Atlético de Madrid

Hubo duelo de mexicanos en Balaídos: Néstor Araujo fue titular con el Celta y Héctor Herrera entró de cambio al 77’.

Luis Suárez ha disputado 195 juegos en LaLiga. (FOTO: AFP)

En la Jornada 6 de LaLiga, el Atlético de Madrid se impuso 2-0 al Celta de Vigo en Balaídos con goles de Yannick Carrasco y Luis Suárez, quien marcó su tanto 150 en la Liga española, el primero que hace como titular en el equipo.

El Pistolero necesitó 195 partidos para llegar a la cifra mencionada de anotaciones. Llegó al futbol español en 2014 por 81 millones de euros con el Barcelona, donde hizo la mayoría con 147 goles en 191 encuentros.

Firmó por el Atleti este verano luego de no ser tomado en cuenta por Ronald Koeman y ya suma tres dianas en cuatro juegos, en este último les otorgó los tres puntos para que los madrileños estén en cuarto lugar con ocho puntos.

El gol cayó al minuto 7 de juego tras una asistencia de Manu Sánchez, una jugada en la que el mexicano Néstor Araujo ni la defensa del Celta pudieron hacer algo. Mientras que el segundo lo hizo Yannick Carrasco al 95’.

Héctor Herrera tuvo minutos en el duelo de mexicanos, cuando entró al 77’, pero no pudo tener impacto en el marcador para tratar de convencer al Cholo Simeone que le dé más minutos.