El día que Messi silenció el Bernabéu y mostró a la afición su jersey

Messi llegó a 500 goles y dio el triunfo a los catalanes... una noche redonda, hace tres años en el Clásico español.

La postal de Messi que vivirá para la historia. (EFE)

Como si hubiera sido ayer... Un día como hoy pero hace tres años, Leo Messi le dio la vuelta al mundo con una postal que seguirá para la historia, luego de ayudar a su equipo en un clásico español en el estadio Santiago Bernabéu y sumar su gol 500 ante el Real Madrid.

El Real Madrid recibía al Barcelona y como buen local, la presión se dejó sentir desde los primeros minutos por parte de los blancos, pero con el paso se fueron asentando mejor en la cancha; los dirigidos por Luis Enrique comenzaron a llevar la iniciativa del encuentro en un patio donde son muy 'odiados'.

'Big Poppa', el perro que se volvió viral por estar 'triste' en la cuarentena por la pandemia de coronavirus

Era la jornada 33 de LaLiga y la victoria se inclinaba para el Real Madrid, pero salió La Pulga ha hacer magia y así sepultar el triunfo merengue.

MESSI Y SU RÉCORD DE GOLES

El gol 500 del argentino llegó ese mismo día y con el, el resultado a favor del Barça de 2-3. Fue un partido lleno de emociones, marcado por la expulsión de Sergio Ramos sobre el propio Messi.

Pero la cereza del pastel llegó cuando Leo se quitó el jersey y mostró a las gradas su invaluable "10", ese que le dio el triunfo en el clásico más esperado de hace tres años y de último minuto.