¡Super Betis! Con Guardado en el campo goleó al Valencia y ya es tercero en LaLiga

Borja Iglesias logró un doblete ante los Che. Andrés Guardado entró de cambio y Diego Lainez se quedó en la banca.

Borja Iglesias celebrando en la victoria del Betis. Foto: Real Betis

El Betis sigue sumando puntos en esta edición de LaLiga, se puso de forma momentánea en el tercer lugar del circuito al vencer 4-1 al Valencia, donde el mexicano, Andrés Guardado jugó los últimos 27 minutos del encuentro.

En el Estadio Benito Villamarín, en Sevilla, los verdes sacaron un buen triunfo, su sexto en 11 partidos y pelean la parte de arriba, el Valencia, por su parte, se quedó a media tabla.

Doblete de Borja Iglesias, Germán Pezzella y de Juanmi le dieron el triunfo a los béticos, en un cotejo en el que el también mexicano, Diego Lainez, se quedó en la banca.

Borja Iglesias no tardó en abrir el marcador y al minuto 13 hizo el 1-0 por la vía penal.

Nabil Fekir la puso en el palo al 24’ en la segunda de gol del Betis, que al 29 se puso 2-0 cuando Iglesias anotó con un buen disparo dentro del área.

El Valencia se acercó al 38’ cuando Gabriel Paulista anotó de cabeza y puso el 2-1.

Ya en la segunda parte, Juanmi dejó ir el tercero en ese momento ya que al 49’ falló frente a la portería del Valencia. Pezzella no falló al 61’ y de cabeza hizo el 3-1 para el Betis antes de que Guardado entrara al campo.

Los verdes lograron el cuarto golal 68’ cuando Juanmi aprovechó el error de Mouctar Diakhaby y frente a Jasper Cillessen puso el 4-1.

Todavía Cillesen le quitó otro gol a Juanmi al 71’ al atajarle de buena forma. Corrieron los minutos y el Betis cerró el encuentro y sacó un triunfo de oro.