Con HH en la banca, el Atlético de Madrid perdió el invicto ante la Real Sociedad

El azteca de nuevo se quedó en la suplencia en el equipo del Cholo Simeone.

El gozo y el sufrimiento en una imagen. (AFP)

El Atlético de Madrid perdió la perfección y el invicto en la Liga al caer 2-0 ante la Real Sociedad, duelo en el que el mexicano, Héctor Herrera se volvió a quedar en la banca de los madrileños.

Los Colchoneros mostraron su peor cara de esta temporada ante una Real que reestrenó su casa y aprovechó que la visita no tuvo una buena tarde para pegarle y propinarle la primera derrota del año.

La mala noticia para los mexicanos es que Herrera sigue sin debutar con el Atleti al quedarse en el banquillo de suplentes los 90 minutos.

El partido fue total para los locales y desde un inicio atacaron la portería colchonera.

Chucky Lozano, pieza fundamental para el primer gol de Napoli

Al minuto 24' Mikel Olarzabal mandó el primer aviso al aprovechar un pase de Alexander Isak, aunque su remate fue desviado por el portero, Jan Oblak.

Diego Llorente tuvo otra de gol al 33', con un remate de cabeza que mandó por arriba.

Ya en la segunda parte, la Real pegó y al 58' ya ganaba 1-0 en un disparo dentro del área de Martin Odegaard que fue desviado por Stefan Savic para darle la ventaja a los locales.

Apenas se acomodaba el Atlético y cayó el segundo de la Real. Nacho Monreal aprovechó un balón suelto de Oblak para mandar a guardar el balón al 61'.

El gol dejó lastimado en la cara a Oblak y fue obligado a salir de cambio.

El Atlético despertó hasta el 75' cuando Vitolo remató dentro del área, sin embargo el portero, Miguel Ángel Moyá le desvió a tiro de esquina.

Un minuto después Moyá volvió a salvar su portería al atajar un remate de cabeza de José María Giménez.

Este resultado le puede quitar al Atlético de Madrid la punta de La Liga en caso de que el Sevilla gane su duelo de la Jornada 4.

El Atleti suma 9 puntos , mientras que la Real llegó a 7 unidades de 12 disputadas.