Rafa Márquez, a un paso de ascender al Barcelona B tras vencer al Real Madrid Castilla: 4-2

El cuadro blaugrana derrotó en el juego de Ida del Playoff al conjunto dirigido por el histórico merengue, Raúl González.

Alegría total en el cuadro blaugrana | @FCBarcelonaB

El entrenador mexicano Rafael Márquez está muy cerca de conseguir el ascenso a la Segunda División de España con el Barcelona B, luego de que su equipo derrotó en la Ida del juego del Playoff al Real Madrid Castilla 4-2, pues, de mantener la ventaja en la Vuelta, estará consiguiendo el objetivo.

Cayeron los goles...

El Barcelona de Márquez dio una muestra de carácter y buen futbol; y es que nunca se achicó, a pesar de que arrancó perdiendo el partido con el gol de Nico Paz, que puso arriba a los dirigidos por Raúl González Blanco.

¡Irreal! ¿Cuánto le ofrecen al Canelo por pelear ante Benavidez?

Los blaugranas remaron contra la corriente y, al 18', cinco minutos después de verse abajo en el marcador, Riad anotó el tanto del empate, y antes de que terminara el primer tiempo le dieron la vuelta al luminoso con la anotación de Roberto, al 44’.

Se inspiró el de casa

El segundo tiempo tuvo una dinámica muy similar para los blaugranas, se vieron alcanzados en el marcador con el gol de Dotor, al 67’, de penalti, y de nueva cuenta sacaron la casta para recuperar la ventaja.

Un doblete de Luismi Cruz fue suficiente para derrotar a los blancos en el mini Clásico, como le llaman en España a este duelo de canteras, por lo que ahora en la Vuelta que se jugará en el Estadio Alfredo di Stéfano el próximo domingo, los culés podrían estar sellando su pase a la Segunda División.

Estelares apoyan a canteranos

En las tribunas del Estadio Johan Cruyff, dentro de La Masía, estuvieron presentes los jugadores del primer equipo del Barcelona, incluido el defensa mexicano, Julián Araujo, quien llegó al culé en enero, y no pudo ser inscrito, pero que para la siguiente temporada será tomado en cuenta por Xavi Hernández.