Atlético de Madrid sufre de más para vencer al Girona en LaLiga

Ángel Correa se lució con un doblete, el cual tiene a los Colchoneros como cuartos en LaLiga.

Los Colchoneros sumaron su segunda victoria consecutiva en la Liga y Champions. (EFE)

El Atlético de Madrid sufrió pero ganó 2-1 en su estadio al Girona, este sábado en la octava jornada del campeonato español, con un doblete del internacional argentino Ángel Correa.

Con su triunfo, el equipo rojiblanco se sitúa a tres puntos de la cabeza, que comparten con 19 el Barcelona y el Real Madrid, que este sábado visita a su vecino Getafe.

Abrió el marcador el Atlético en el minuto 5 con el francés Antoine Griezmann poniendo un balón perfecto al segundo palo para que marcara Correa.

Al comienzo de la segunda parte, el internacional argentino hizo el 2-0 al aprovechar un mal despeje del arquero del Girona Juan Carlos.

En el 66 Rodrigo Riquelme lo intentó de lejos y su disparo fue desviado por el uruguayo José María Giménez para marcar. Tras el tanto del Girona, el Atlético se paralizó y vivió con sufrimiento la recta final del partido, pero finalmente se quedó con los tres puntos.

El arquero esloveno Jan Oblak fue clave en este tramo, con paradas de alto nivel a tiros lejanos de Aleix García (77) y un cabezazo del uruguayo Cristhian Stuani (87).