Betis se asienta en zona de Champions con Guardado y Lainez juntos 24 minutos

Lainez logró mostrarse en los minutos que tuvo generando un par de opciones interesantes ante un Levante que apunta a Segunda.

Betis goleó fácil al Levante. (Foto: AFP)

Real Betis logró asentarse en zona de Champions League al superar 4-2 al Levante, club que se hunde en el fondo de la tabla y que apunta a jugar en Segunda División en la próxima temporada.

Si bien Manuel Pellegrini no consideró a Diego Lainez y Andrés Guardado de inicio, acabó por darles minutos a ambos a partir del minuto 66, siendo el canterano del América el que mejor lució.

En una acción, Lainez puso a trabajar con un disparo al portero Dani Cárdenas, aunque con una buena reacción evitó el gol, mientras que en una segunda, tras varios regates dentro del área, asistió a Guardado para que quedara de frente al arco, aunque el disparo que realizó se fue por arriba del arco

Ambos ingresaron cuando ya el partido estaba encaminado, ya que Betis fue muy superior a lo largo del partido llevado de la mano de Nabil Fekir, quien anotó dos de los goles del triunfo (minutos 14 y 49).

Completaron la goleada Édgar González y William Carvallo, quienes aprovecharon la fragilidad defensiva del Levante para apagar cualquier intento de reacción tras el doblete de Daniel Gómez

Betis suma ya 43 puntos que lo colocan en la tercera posición de la tabla a 11 puntos del líder, Real Madrid, mientras que Levante se encasilló en 11 unidades que lo tienen en el sitio 20. ​